Espositori

WELL ALIMENTARE ITALIANA SRL

Well Alimentare Italiana dal 1967, Brodi, Basi e Sapori. Creiamo strumenti ad alte performance gustative che aiutano e valorizzano il lavoro degli Chef. Siamo attenti ai trend di mercato, sempre alla ricerca di soluzioni pratiche, versatili, sane e dal sapore eccellente. Siamo l'alleato segreto di ogni chef, con una selezione dei migliori ingredienti e una tecnologia di produzione a bassa temperatura di ultima generazione. Il risultato è una gamma di prodotti che conquisteranno anche i clienti più esigenti: Chef To Chef, la prima linea di brodi e basi culinarie granulari, tutta senza glutine e senza lattosio.
Catalogo G-Pexh 2024
Pagina 0 / 0
Preparato granulare per brodo e condimento 100% vegetale. Per brodi e minestre vegetali e per...
Preparato granulare per brodo e condimento 100% vegetale. Per brodi e minestre vegetali e per piatti a base di verdure. Senza glutine. Senza lattosio.
Codice 300021
Cartonaggio 6CF X 1kg
Preparato ganulare per brodo e condimento con 8% estratto di carne bovina argentina di prima...
Preparato ganulare per brodo e condimento con 8% estratto di carne bovina argentina di prima qualità e zafferano. Prodotto di alta qualità. Ha carattere universale e si adatta a tutte le ricette. Senza glutine.
Codice 300301
Cartonaggio 6CF X 1kg
E’ un fondo di crostacei di grande qualità, non legato, ideale nella preparazione di salse, e...
E’ un fondo di crostacei di grande qualità, non legato, ideale nella preparazione di salse, e per dare corpo e sapore ai piatti a base di pesci e crostacei come risotti, zuppe, sughi, ripieni.
Codice 300325
Cartonaggio 6CF X 400gr
Prodotto a base di vongole disidratate di alta qualità, un brodo dal profumo e dal sapore...
Prodotto a base di vongole disidratate di alta qualità, un brodo dal profumo e dal sapore tipico, ideale per arricchire tutti i preparati a base di pesce e molluschi tipo zuppe, risotti, vellutate, sughi, salse e pesci bolliti, al forno o in padella.
Codice 300331
Cartonaggio CT: 6CF X 500g
Evento realizzato in collaborazione con