Espositori

VALGRANA S.P.A.

C’è un territorio all’interno del Piemonte in cui l’eccellenza è all’ordine del giorno, un’area in cui la genuinità delle materie prime si unisce alla mentalità imprenditoriale che deriva da un passato in cui il saper fare artigianale ha saputo tener salde le proprie tradizioni, senza però smettere mai di guardare al futuro. Questa zona così ricca dal punto di vista dell’enogastronomia e dell’intraprendenza è la Provincia di Cuneo, una vera e propria fucina di perle che, unita a una consolidata esperienza e ad una continua passione, è in grado di dar vita a quelle prelibatezze apprezzate ben oltre i confini nazionali. Nella pianura scarnafigese, a pochi km da Saluzzo, si trova la Valgrana, un’azienda leader nella produzione lattiero casearia, nata nel 1991 dalla volontà di Franco Biraghi che, dopo anni di lavoro nell’azienda paterna, decide di fondarne una propria, rendendo sempre più profonde le radici che legano il prodotto finito a quell’universo che fornisce le basi per la sua realizzazione. Da un piccolo caseificio ad un’impresa che continua ad ingrandirsi, confermandosi di anno in anno un punto di riferimento imprescindibile per una clientela affezionata, attenta alla genuinità e al gusto. La Valgrana offre un ampio range di prodotti, all’interno dei quali non si percepisce soltanto il connubio tra l’eccellenza delle materie prime utilizzate e il sapore che si riscontra ad ogni assaggio. Nei formaggi Valgrana c’è, infatti, molto di più: ci sono i pascoli e la loro vegetazione, sublimata dalle condizioni atmosferiche che privilegiano queste zone; c’è la maestria antica che ci ricollega al saper fare dell’uomo che non era ancora stato sostituito dalle macchine; ma c’è anche la presenza della meccanica e della robotica moderna, costantemente aggiornata in un impianto automatizzato degno di una vera e propria industria 4.0, all’interno della quale manualità e tecnologia viaggiano di pari passo, alternandosi ed aiutandosi vicendevolmente. C’è la semplicità degli ingredienti, la salubrità dell’aria, la versatilità di prodotti che si prestano ai più svariati utilizzi. Ma, soprattutto, c’è la passione. Quella che anima Franco Biraghi, fondatore attento e costantemente aggiornato, unita a quella che guida i figli Alberto e Andrea, amministratori delegati di un’impresa che trova nel loro impegno e nella loro mentalità sempre rivolta al futuro, solidi blocchi di partenza per costruire ogni giorno una storia volta a garantire al consumatore la giusta armonia tra bontà e gusto.
Prodotti in evidenza
Pagina 0 / 0
TOMA PIEMONTESE DOP 1/4 VALGRANA
Formaggio da tavola dal sapore dolce e gradevole, prodotto con latte vaccino proveniente dalla...
Formaggio da tavola dal sapore dolce e gradevole, prodotto con latte vaccino proveniente dalla zona tipica di produzione (Piemonte). La pasta si presenta morbida con una leggera erborinatura naturale vicino alla crosta.
Codice 2484
Cartonaggio 2 PEZZI X 2 kg ca
Scopri le promozioni speciali
e crea subito la tua wishlist!
Scopri e crea
Accedi al catalogo espositori
e guarda tutte le novità.
Accedi ora
Per maggiori informazioni
Contatta il tuo agente GlobalPesca o compila il form





Evento realizzato in collaborazione con