Espositori

VAL RENDENA SALUMIFICIO SPA ///

Il Salumificio Val Rendena è stato fondato nel 1947 dai fratelli Gasperi, Angelo e Francesco, di Vigo Rendena, mettendo a frutto l'esperienza e la capacità nella lavorazione di carni e salumi acquisite negli anni di lavoro come migranti, tra le due guerre mondiali, a Fiume, cittadina istriana oggi in Croazia. Angelo, il fratello maggiore, si ritira nel 1973 lasciando il posto ad Erminio Ferrari, tutt’oggi socio e amministratore assieme ad Andrea Gasperi, figlio di Francesco. Nel corso dei successivi anni e fino ai nostri giorni l'attività si è progressivamente sviluppata grazie all'impegno costante dei fondatori e degli attuali amministratori. Nel 2007 il Salumificio Val Rendena festeggia i primi 60 anni di attività aprendo, a Preore, un secondo stabilimento dedicato alla produzione dello speck. All’inizio del 2019 sono iniziati i lavori di ristrutturazione di una parte di questo secondo stabilimento e a gennaio di quest’anno è stato inaugurato il nuovo reparto produttivo dedicato interamente alla Carne Salada del Trentino, un’eccellenza gastronomica che il Salumificio Val Rendena intende divulgare attraverso la tradizione. Ecco perché il Salumificio Val Rendena è il Trentino più genuino!
Prodotti in evidenza
Pagina 0 / 0
PROSCIUTTO CRUDO MAGICO QUADRATO 1/2 S/V RENDENA
il Magico® Crudo Quadrato si adatta a molte ricette, ma il suo sapore si esalta al meglio...
il Magico® Crudo Quadrato si adatta a molte ricette, ma il suo sapore si esalta al meglio gustato con melone o fichi freschi, oppure più tradizionalmente con una fetta di pane. Squisito anche sulla pizza, il suo sapore è dolce e delicato. Ottimo accompagnato con un bicchiere di Pinot grigio Trentino oppure con un Chardonnay.
Codice 18032
Cartonaggio 2,5 kg ca
GUANCIALE RENDENA S/V
il Guanciale viene salato, aromatizzato con le erbe di montagna e con le spezie e lentamente...
il Guanciale viene salato, aromatizzato con le erbe di montagna e con le spezie e lentamente stagionato all’aria pura delle nostre montagne. Speciale per la preparazione della amatriciana e della carbonara, squisito con i crostini di pane, sublime quale salume in antipasto misto, come base per risotti e sughi o altri tipi di pasta. Ottimo accompagnato con un bicchiere di vino rosso Trentino Marzemino Doc.
Codice 180950
Cartonaggio 1,2 kg ca
SPECK QUADRO 5MESI 1/2 S/V RENDENA
LO SPECK RENDENA ® VIENE UTILIZZATO IN CUCINA PER PREPARARE ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI PIATTI....
LO SPECK RENDENA ® VIENE UTILIZZATO IN CUCINA PER PREPARARE ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI PIATTI. DAL CLASSICO TAGLIERE CON SPECK E SOTTACETI AGLI SPAGHETTI ALLO SPECK, CON AGLIO, OLIO, POMODORO, SPECK E PREZZEMOLO, OPPURE PER LA PREPARAZIONE DI INVOLTINI DI CARNE CON SPECK. IL PRODOTTO HA UN PROFUMO INTENSO E AROMATICO E UN SAPORE DECISO. OTTIMO ACCOMPAGNATO CON UN BICCHIERE DI PINOT NERO TRENTINO.
Codice 18112
Cartonaggio 2,5 kg ca
CARNE SALADA 1/2 S/V RENDENA
carne di bovino dal gusto moderatamente sapido, gradevole; di profumo delicato, leggermente...
carne di bovino dal gusto moderatamente sapido, gradevole; di profumo delicato, leggermente aromatico e speziato. Consistenza tenera. Con la Carne Salada si possono preparare antipasti, ad esempio tagliata a carpaccio con olio, limone, rucola e scaglie di grana. Nei primi piatti viene usata come un ragù per condimenti di pasta e nei secondi semplicemente scottata alla griglia con contorno di fagioli borlotti (piatto tipico trentino). Ottimo accompagnato con un bicchiere di Trento Doc oppure con il Teroldego Rotaliano Trentino Doc.
Codice 18710
Cartonaggio 2,5 kg ca
Scopri le promozioni speciali
e crea subito la tua wishlist!
Scopri e crea
Accedi al catalogo espositori
e guarda tutte le novità.
Accedi ora
Per maggiori informazioni
Contatta il tuo agente GlobalPesca o compila il form





Evento realizzato in collaborazione con