Espositori

TARTUFLANGHE SRL

Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, hanno iniziato la loro attività nel mondo del tartufo nel 1968, commercializzando il tartufo fresco del Piemonte.Ristorante da Beppe In quegli anni il loro ristorante “Da Beppe”, situato nel cuore della città di Alba, era segnalato dalla guida Michelin quale punto di riferimento per gli amanti della cucina a base di funghi e tartufi. Tartuflanghe nacque nel 1980 per mettere a frutto l’estro e l’esperienza culinaria di Beppe, maturata attraverso un percorso formativo di grande prestigio: Chef Saucier sulle navi da crociera negli anni 1958-1966, istruttore di scuola alberghiera, cuoco nei più affermati ristoranti di cucina tipica piemontese e poi proprietario del rinomato ristorante. Il nome “Tartuflanghe” è frutto di un’intuizione di Domenica che, nella cucina del ristorante, unì la parola tartufo con il nome delle Langhe, territorio celebre per la qualità di questo prezioso fungo. Le prime specialità al tartufo furono create per dare la possibilità agli appassionati della buona cucina di gustare il tartufo anche fuori stagione. Fu proprio da questa intuizione che nel 1990 nei laboratori artigianali di Tartuflanghe fu creata la prima pasta al tartufo prodotta al mondo (premiata nel 1992 al Fancy Food Summer Show di New York quale miglior nuovo prodotto dell’anno), la “Tartufissima”, che letteralmente vuole indicare la forma superlativa del tartufo. Dopo i tagliolini al tartufo seguirono i risotti pronti, la polenta e la fonduta con tartufo. Le più autentiche ricette della tradizione piemontese preparate da Beppe hanno permesso all’azienda di affermarsi sin dall’inizio nel mercato specializzato dei prodotti di alta gastronomia. Nel 2005 fu inaugurato il laboratorio dolciario – completamente rinnovato ed ingrandito nel 2011 – per la produzione dei Tartufi Dolci d’Alba, celebri praline al cioccolato e nocciola Piemonte IGP, che hanno permesso all’azienda di affermarsi anche nel mercato dolciario di qualità. Ogni anno l’azienda produce più di 40 milioni di praline a marchio Tartuflanghe e per molti altri marchi privati. In questi ultimi anni Stefania e Paolo hanno affiancato i genitori nella conduzione dell’azienda ed hanno fatto loro il patrimonio di esperienze maturato da Domenica e Beppe, portando avanti con entusiasmo e nuove idee la prestigiosa tradizione di famiglia. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Altri prodotti
Pagina 0 / 0
MINI TARTUFI DOLCI NERI X1kg 130 PEZZI T/L
Codice 90011
Cartonaggio 5CF X 1kg
$$TARTUFO D'ESTATE FETTINE O/OLIVA 35g T/L
Codice 90015
Cartonaggio SU PREN 12CF X 35g
TARTUFO NERO ESTIVO INTERO 50g T/L
Codice 900650
Cartonaggio 50g
OLIO EXTR TARTUFO 250ml T/N/EST T/L
Codice 901025
Cartonaggio 9CF X 250ml
TARTUFO PERLAGE X200g T/L
Codice 90200
Cartonaggio 4CF X 200g
MIELE ACACIA E TARTUFO X 230g T/L
Codice 90261
Cartonaggio 6 CF X 230 g
BURRO CON TARTUFI 300g T/L
Codice 90300
Cartonaggio 6CF X 300g
CREMA TARTUFO NERO ESTIVO 30g T/L
Codice 90330
Cartonaggio 1CT= 12CF X 30g
CREMA PORCINI CON TARTUFO 380g T/L
Codice 90381
Cartonaggio 6CF X 380g
TARTUFO NERO ESTIVO EXTRA 400g T/L
Codice 90400
Cartonaggio 4CF X 400g
MINI TARTUFI DOLCI BIANCHI X1kg 130 PEZZI T/L
Codice 90511
Cartonaggio 5CF X 1kg
$$TRIFULOT - TARTUFO DOLCE PISTACCHIO SFUSO
Codice 90PI003
Cartonaggio SU PREN 5CF X 1kg
Scopri le promozioni speciali
e crea subito la tua wishlist!
Scopri e crea
Accedi al catalogo espositori
e guarda tutte le novità.
Accedi ora
Per maggiori informazioni
Contatta il tuo agente GlobalPesca o compila il form





Evento realizzato in collaborazione con