Espositori
SMERALDA SRL
Smeralda nasce a Cagliari nel 1988, con l’ambizione di selezionare e valorizzare i doni del mare mirando all’eccellenza. L’attività comincia con la lavorazione della bottarga di muggine, prelibatezza regionale la cui produzione risale a tempi antichi e tutt’oggi fiore all’occhiello della produzione aziendale, arricchendosi poi di due ulteriori linee produttive: polpa di riccio di mare e nero di seppia. Dall’obiettivo di preservare il valore della qualità e l’integrità della tradizione, deriva la specializzazione nella lavorazione delle specialità e dei prodotti ittici non solo regionali. Grazie anche alla vasta conoscenza dei mercati di pesca, la filosofia aziendale è stata da subito improntata sull’attenta selezione della materia prima, l’innovazione e la certificazione dei processi. Con l’impegno costante di salvaguardare prodotto e ambiente, Smeralda è oggi presente su 20 differenti paesi nel mondo, con un’efficiente distribuzione nei canali HoReCa, all’ingrosso e nella GDO.