Espositori

SALUMIFICIO NINO GALLI SPA ///

Esercizio di salumificio
Catalogo G-Pexh 2025
Pagina 0 / 0
Il prodotto è realizzato con cosce di suini maturi di origine nazionale e la salatura è...
Il prodotto è realizzato con cosce di suini maturi di origine nazionale e la salatura è effettuata a secco. Nel corso della stagionatura, di 12 mesi, il prodotto, con osso, è sottoposto ad un trattamento di leggera affumicatura naturale e a freddo, mediante saturazione dell’ambiente senza ventilazione forzata e/o stufatura.
Codice 182110
Cartonaggio 8kg CA
Coscia fresca di suino cotta con spezie e aromi di montagna.
Codice 182260
Cartonaggio 4PZ X 3,5kg CA
Delicata bresaola realizzata con fesa di punta d’anca di manzo completamente pulita, salata a...
Delicata bresaola realizzata con fesa di punta d’anca di manzo completamente pulita, salata a secco ed aromatizzata.
Codice 182723
Cartonaggio CT: 2PZ X 2,5kg circa
Pancetta nazionale selezionata magra, stagionata con spezie e aromi di montagna.
Codice 182770
Cartonaggio 4PZ X 1,5kg CA
Il lardo è prodotto tramite salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso...
Il lardo è prodotto tramite salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute della schiena del maiale. Il lardo ossolano Casa Walser viene speziato e cosparso di erbe aromatiche secondo un’antica tradizione valligiana; il prodotto che se ne ricava è dall’aroma gradevole e dal gusto dolce e delicato.
Codice 182880
Cartonaggio 4PZ X 2,5/3,5kg CA
Evento realizzato in collaborazione con