Espositori
EUROCOOK SRL
La nostra storia ha le sue radici nella ristorazione già a partire dagli anni ‘60. Lo Chef Livio Paletta è stato tra i primi a valorizzare la cucina ligure dando dignità e maggior valore a piatti e cibi allora considerati semplici.
Intuendo l'importanza della dieta mediterranea, i figli hanno seguito questa tradizione di famiglia e negli anni ’80 hanno conseguito, con il Ristorante Albatros di Imperia, il prestigioso riconoscimento della Stella Michelin.
Successivamente è nata l'idea di fondare questa Azienda Artigiana per portare avanti l'opera del padre di unire
genuinità e salubrità dell'alimentazione ai sapori unici dei prodotti mediterranei e fare assaggiare a tutti un prodotto di qualità
Catalogo G-Pexh 2024
Pagina
0
/
0
Flan con spinaci e provola affumicata, un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato, servito...
Flan con spinaci e provola affumicata, un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato, servito come elegante antipasto o per accompagnare pietanze raffinate. Solo da rinvenire in forno o microonde in pochi minuti. Prodotto congelato.
Flan con zucchine un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato, servito come elegante...
Flan con zucchine un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato, servito come elegante antipasto o per accompagnare pietanze raffinate. Solo da rinvenire in forno o microonde in pochi minuti. Prodotto congelato.