Espositori
				
				EUROCOOK SRL
 
					
		
		
	
					La nostra storia ha le sue radici nella ristorazione già a partire dagli anni ‘60. Lo Chef Livio Paletta è stato tra i primi a valorizzare la cucina ligure dando dignità e maggior valore a piatti e cibi allora considerati semplici.
Intuendo l'importanza della dieta mediterranea, i figli hanno seguito questa tradizione di famiglia e negli anni ’80 hanno conseguito, con il Ristorante Albatros di Imperia, il prestigioso riconoscimento della Stella Michelin. 
Successivamente è nata l'idea di fondare questa Azienda Artigiana per portare avanti l'opera del padre di unire 
genuinità e salubrità dell'alimentazione ai sapori unici dei prodotti mediterranei e fare assaggiare a tutti un prodotto di qualità
						
					Catalogo G-Pexh 2025
			
		
			
		
		
			Pagina
			0
			/
			0
		
		
	
		Flan con spinaci e provola affumicata, un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato, servito...
												
						Flan con spinaci e provola affumicata, un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato, servito come elegante antipasto o per accompagnare pietanze raffinate. Solo da rinvenire in forno o microonde in pochi minuti. Prodotto congelato.
						
											Flan con broccoli e patate un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato, servito come...
												
						Flan con broccoli e patate un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato, servito come elegante antipasto o per accompagnare pietanze raffinate. Solo da rinvenire in forno o microonde in pochi minuti. Prodotto congelato.
						
											 
					