Espositori
EUROCOOK SRL
La nostra storia ha le sue radici nella ristorazione già a partire dagli anni ‘60. Lo Chef Livio Paletta è stato tra i primi a valorizzare la cucina ligure dando dignità e maggior valore a piatti e cibi allora considerati semplici.
Intuendo l'importanza della dieta mediterranea, i figli hanno seguito questa tradizione di famiglia e negli anni ’80 hanno conseguito, con il Ristorante Albatros di Imperia, il prestigioso riconoscimento della Stella Michelin.
Successivamente è nata l'idea di fondare questa Azienda Artigiana per portare avanti l'opera del padre di unire
genuinità e salubrità dell'alimentazione ai sapori unici dei prodotti mediterranei e fare assaggiare a tutti un prodotto di qualità
Catalogo G-Pexh 2024
Pagina
0
/
0
Flan con spinaci e provola affumicata, un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato, servito...
Flan con spinaci e provola affumicata, un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato, servito come elegante antipasto o per accompagnare pietanze raffinate. Solo da rinvenire in forno o microonde in pochi minuti. Prodotto congelato.