Espositori

EUROCOOK SRL

La nostra storia ha le sue radici nella ristorazione già a partire dagli anni ‘60. Lo Chef Livio Paletta è stato tra i primi a valorizzare la cucina ligure dando dignità e maggior valore a piatti e cibi allora considerati semplici. Intuendo l'importanza della dieta mediterranea, i figli hanno seguito questa tradizione di famiglia e negli anni ’80 hanno conseguito, con il Ristorante Albatros di Imperia, il prestigioso riconoscimento della Stella Michelin. Successivamente è nata l'idea di fondare questa Azienda Artigiana per portare avanti l'opera del padre di unire genuinità e salubrità dell'alimentazione ai sapori unici dei prodotti mediterranei e fare assaggiare a tutti un prodotto di qualità
Catalogo G-Pexh 2025
Pagina 0 / 0
Torta salata di spinaci e ricotta. Ottima per aperitivi e buffet. Prodotto congelato.
Codice 41216
Cartonaggio CT: 2PZ X 800g
Torta salata di patate, porri e speck. Ottima per aperitivi e buffet. Prodotto congelato.
Codice 41217
Cartonaggio CT: 2PZ X 800g
Flan con spinaci e provola affumicata, un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato, servito...
Flan con spinaci e provola affumicata, un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato, servito come elegante antipasto o per accompagnare pietanze raffinate. Solo da rinvenire in forno o microonde in pochi minuti. Prodotto congelato.
Codice 41653
Cartonaggio CT: 32PZ X 90g
Flan con broccoli e patate un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato, servito come...
Flan con broccoli e patate un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato, servito come elegante antipasto o per accompagnare pietanze raffinate. Solo da rinvenire in forno o microonde in pochi minuti. Prodotto congelato.
Codice 41654
Cartonaggio CT: 32PZ X 90g
Evento realizzato in collaborazione con