Espositori

DI MARCO CORRADO SRL

Nel 2001, ancora un’innovazione che precorre i tempi. Corrado Di Marco inventa la Pinsa Romana, una vera e propria rivoluzione. Al mix di farine di frumento e soia si uniscono riso e Pasta Madre. La forma ovale e una leggerezza garantita dall’assenza di grassi e zuccheri convincono tutti. Oggi sono circa 7.000 le Pinserie distribuite in tutto il mondo che offrono il nostro prodotto.
Catalogo G-Pexh 2024
Pagina 0 / 0
Il mix di farine con cui viene realizzata la Pinsa Romana (frumento, soia, riso e pasta madre)...
Il mix di farine con cui viene realizzata la Pinsa Romana (frumento, soia, riso e pasta madre) abbinato all’alto grado di idratazione e una lavorazione completamente diversa dalla normale pizza, permette a questo prodotto di essere unico nel suo genere sotto il punto di vista della qualità e della digeribilità. Prodotto congelato.
Codice 41516
Cartonaggio 1CT X 16pz
La Puccia è un pane della tradizione salentina (Puglia). Gonfio e senza mollica è perfetto da...
La Puccia è un pane della tradizione salentina (Puglia). Gonfio e senza mollica è perfetto da farcire. Realizzato con l’impasto della Pinsa, è leggero e digeribile grazie al mix di farine e alla lunga lievitazione. Viene steso a mano e abbattuto. Fragrante e croccante esternamente e morbida all'interno dopo la cottura finale. Prodotto congelato.
Codice 41518
Cartonaggio CT: 25PZ X 130g
Base pizza parzialmente cotta, pronta per la farcitura e rapida da rinvenire. Prodotto congelato.
Codice 41T32
Cartonaggio CT: 20PZ X 300g
Evento realizzato in collaborazione con