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DI MARCO CORRADO SRL
Nel 2001, ancora un’innovazione che precorre i tempi. Corrado Di Marco inventa la Pinsa Romana, una vera e propria rivoluzione. Al mix di farine di frumento e soia si uniscono riso e Pasta Madre. La forma ovale e una leggerezza garantita dall’assenza di grassi e zuccheri convincono tutti. Oggi sono circa 7.000 le Pinserie distribuite in tutto il mondo che offrono il nostro prodotto.
Catalogo G-Pexh 2024
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Il mix di farine con cui viene realizzata la Pinsa Romana (frumento, soia, riso e pasta madre)...
Il mix di farine con cui viene realizzata la Pinsa Romana (frumento, soia, riso e pasta madre) abbinato all’alto grado di idratazione e una lavorazione completamente diversa dalla normale pizza, permette a questo prodotto di essere unico nel suo genere sotto il punto di vista della qualità e della digeribilità. Prodotto congelato.
La Puccia è un pane della tradizione salentina (Puglia). Gonfio e senza mollica è perfetto da...
La Puccia è un pane della tradizione salentina (Puglia). Gonfio e senza mollica è perfetto da farcire. Realizzato con l’impasto della Pinsa, è leggero e digeribile grazie al mix di farine e alla lunga lievitazione. Viene steso a mano e abbattuto. Fragrante e croccante esternamente e morbida all'interno dopo la cottura finale. Prodotto congelato.