Espositori

DESARROLLO GASTRONOMICO SL

LUXURY TAPAS: IL PARTNER IDEALE IN CUCINA: SIAMO CHEFS AL TUO SERVIZIO. Siamo specialisti della CBT (COTTURA A BASSA TEMPERATURA), finger-food, lollipops salati, tapas, semi-elaborati pronti per il tocco finale. Luxury Tapas da oltre 35 anni produce una grande varietà di prodotti che si sono evoluti con le esigenze e le richieste dei professionisti dell’HORECA, offrendo nuove ed entusiasmanti esperienze gastronomiche a clienti e commensali. CBT (COTTURA A BASSA TEMPERATURA): Abbiamo esteso l’uso di questa tecnica di Alta Cucina alla ristorazione, allo street-food ed ai pub. I nostri prodotti semilavorati a cottura lenta sottovuoto apportano rapiditá al tuo lavoro ed ottimizzazione dei processi, che ti aiuteranno nella riduzione degli sprechi alimentari e nella ottimizzazione del controllo dei costi. Come lo prepariamo? Prediamo le carni, semplicemente le condiamo con sale e pepe, le mettiamo sottovuoto e le cuciniamo a bassa temperatura sottovuoto durante 8, 10, 12 o 16 ore dipendendo dal tipo di carne e dal taglio che stiamo cucinando. Le carni cosí si cucinano esclusivamente nel proprio sugo ed hanno un sapore unico ed una consistenza che letteralmente si scioglie in bocca. Poi le congeliamo rapidamente a -30/-35ºC in modo da mantenere intatte tutte le proprietá organolettiche del prodotto. Il prodotto viene poi stoccato a -18ºC ed ha una scadenza di 2 anni. Te lo inviamo con uno dei nostri courier e tu lo utilizzi, quando e come vuoi. Tutti i nostri elaborati sottovuoto, se scongelati e mantenuti in frigorifero, hanno una scadenza di 90 giorni. Se mantenuti in congelatore, 24 mesi. Facile no?
Catalogo G-Pexh 2024
Pagina 0 / 0
Guance di manzo cotte sottovuoto a bassa temperatura per più di 16 ore. Confezioni da 400g....
Guance di manzo cotte sottovuoto a bassa temperatura per più di 16 ore. Confezioni da 400g. Prodotto congelato.
Codice 520111
Cartonaggio 1CT X 6CF X 500g CA
Guance di suino cotte sottovuoto a bassa temperatura per più di 9 ore. Confezioni da 1kg....
Guance di suino cotte sottovuoto a bassa temperatura per più di 9 ore. Confezioni da 1kg. Prodotto congelato.
Codice 520171
Cartonaggio 1CT X 4CF X 1kg CA
Costine di suino, cotte sottovuoto a bassa temperatura, solo da rigenerare e pronte all’uso....
Costine di suino, cotte sottovuoto a bassa temperatura, solo da rigenerare e pronte all’uso. Prodotto congelato.
Codice 521620
Cartonaggio 1CT X 6CF X 600g CA
Capocollo di maiale cotto sottovuoto a bassa temperatura. Già pronto per essere sfilacciato e...
Capocollo di maiale cotto sottovuoto a bassa temperatura. Già pronto per essere sfilacciato e farcire a piacimento tacos, fajitas, panini, hamburger, sandwich e piadine. Prodotto congelato.
Codice 521677
Cartonaggio 1CT X 4CF X 1kg CA
Evento realizzato in collaborazione con