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DE MATTEIS AGROALIMENTARE SPA (PASTA ARMANDO)
Pasta Armando è il marchio del pastificio De Matteis che distingue la pasta di alta qualità, prodotta con il grano 100% Italiano della Filiera Armando, nata nel 2010 su intuizione del Presidente Cavaliere del Lavoro Armando Enzo De Matteis e commercializzata oggi in Italia e in oltre 10 Paesi esteri. Il grano duro con cui è realizzata è coltivato in 8 regioni italiane dagli agricoltori che aderiscono al Patto Armando, secondo un rigoroso disciplinare che definisce l’elevato contenuto proteico da raggiungere (almeno 14,5%) e le pratiche agronomiche che permettono una concreta tutela del territorio. La cura degli agricoltori della filiera Armando nell’osservare il disciplinare, unita al complesso sistema di controlli qualitativi interni ed esterni e alla compresenza nello stabilimento di mulino e pastificio – e quindi il fatto di avere una filiera completamente tracciata - ha permesso di ottenere per Pasta Armando la certificazione di “Metodo Zero residui di Pesticidi e Glifosato”.
Catalogo G-Pexh 2024
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Prodotto ottenuto dalla trafilazione e/o laminazione e conseguente essiccamento di impasto...
Prodotto ottenuto dalla trafilazione e/o laminazione e conseguente essiccamento di impasto preparato esclusivamente con semola di grano duro ed acqua. Dal sapore tipico di pasta di semola, pasta tenace con assenza di collosità durante la masticazione. Dal colore giallo chiaro, con apparenza ruvida, tipico della trafilatura al bronzo.
Prodotto ottenuto dalla trafilazione e laminazione con successivo essicamento dell'impasto...
Prodotto ottenuto dalla trafilazione e laminazione con successivo essicamento dell'impasto preparato esclusivamente con semola di grano duro e acqua. Pasta tenace con assenza di collosità durante la masticazione dal sapore tipico della pasta di semola. Colore giallo chiaro, con apparenza ruvida, tipico della trafilatura al bronzo.
Prodotto ottenuto dalla trafilazione e/o laminazione e conseguente essiccamento di impasto...
Prodotto ottenuto dalla trafilazione e/o laminazione e conseguente essiccamento di impasto preparato esclusivamente con semola di grano duro ed acqua. Dal sapore tipico di pasta di semola, pasta tenace con assenza di collosità durante la masticazione. Dal colore giallo chiaro, con apparenza ruvida, tipico della trafilatura al bronzo.
Le penne lisce Armando sono prodotte con grano 100% italiano di elevata qualità ed eccellente...
Le penne lisce Armando sono prodotte con grano 100% italiano di elevata qualità ed eccellente tenore proteico. Hanno una perfetta tenuta in cottura e al morso. Sono versatili, perfette per le ricette della nostra tradizione regionale e impeccabili per timballi e sformati.