Espositori
CREUZA DE MA' SAS DI PEIRANO MARINA
CREUZA de MA’ produce in LIGURIA
PESTO GENOVESE fresco e surgelato di alta qualità ( su sette ingredienti della ricetta tradizionale , ben 4 sono DOP italiane: Il basilico genovese, il Parmigiano Reggiano , il Pecorino , l’olio Extravergine della Riviera Ligure e infine aglio di Vessalico, presidio Slow Food e presto IGP del ponente ligure.)
e una variegata gamma di ACCIUGHE del MAR LIGURE crude impanate surgelate pronte da cuocere in pochi minuti con il brand 37.1.3 MARE di LIGURIA che ne connota la provenienza ( zona FAO di pesca) , declinate in diverse ricette : aperte impanate, ripiene , polpettine, ripiene di baccalà.
Si tratta di prodotti del territorio, che rispettano ricette tradizionali elaborate in una
azienda certificata BRC .
Ciò implica una gande attenzione alle materie prime, alle ricette , al servizio fornito al cliente attraverso una costante politica di comunicazione e story telling del prodotto , del food cost, nell' ottica della soddisfazione del cliente finale.