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CAPANNA ALBERTO SPA

Tutto è iniziato a Collecchio dal nonno paterno Alberto che da gestore di un negozio alimentare sviluppò artigianalmente sia la macellazione dei suini che la lavorazione e stagionatura dei salumi, ed è proprio quest’ultima attività che diventò quella prevalente per la famiglia Capanna negli anni successivi. L’azienda successivamente gestita dai nipoti si è infatti specializzata e dedicata per oltre 50 anni alla lavorazione e successiva stagionatura del prosciutto di Parma in tutte le sue fasi di vita. Siamo specializzati nella produzione del prosciutto di Parma e operiamo in due stabilimenti. Il mercato è principalmente sul mercato nazionale in differenti canali e aree sia nella DO che nel dettaglio tradizionale. Il nostro prodotto nel tempo si è distinto sul mercato italiano oltre che per il livello qualitativo per il gusto delicato e dolce. Gli elementi alla base del risultato di prodotto sono l’accurata selezione della materia prima, la conoscenza profonda del prodotto e del suo ciclo di vita. Ma non solo, elemento fondamentale per l’azienda è quello di mantenere un approccio di artigianalità nel processo produttivo nella modernità strutturale e tecnologica, oggi necessaria per produrre. Il prosciutto di Parma. È la nostra specializzazione. Il nostro prodotto si distingue per un gusto dolce e delicato. La qualità per noi si riconosce alla fine, quando degustandolo non si ha alcuna percezione del sale aggiunto all’inizio del processo produttivo.
Prodotti in evidenza
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PROSCIUTTO CRUDO PARMA 5 STELLE C/O 18 MESI
prosciutto crudo di parma con osso stagionato 18 mesi
Codice 18015
Cartonaggio 9 kg ca
PROSCIUTTO CRUDO PARMA 5 STELLE ADDOBBO S/O 18MES
prosciutto crudo di parma senza osso stagionato 18 mesi
Codice 18119
Cartonaggio 7 kg ca
PROSCIUTTO CRUDO ARIOSO S/O CAPANNA
Materia prima comunitaria altamente selezionata per grande pezzatura e spessore di grasso. Il...
Materia prima comunitaria altamente selezionata per grande pezzatura e spessore di grasso. Il prosciutto l’ariosto viene lavorato secondo il lento e tipico processo artigianale emiliano, per ottenere un ottimo equilibrio di sapore, dolcezza e consistenza.
Codice 18130
Cartonaggio 6,5 kg ca
CULATTA CON COTENNA ITALIA
Proviene dalla parte più pregiata della coscia, senza gambo senza osso, dove viene lasciata...
Proviene dalla parte più pregiata della coscia, senza gambo senza osso, dove viene lasciata solo l’anchetta. Lavorazione artigianale simile a quella del prosciutto, una stagionatura nelle nostre cantine per almeno 12 mesi. La materia prima proviene esclusivamente da suini nati ed allevati in Italia. Si distingue per una consistenza morbida come il prosciutto, ma un gusto differente che unisce il dolce e l’aromatico.
Codice 18160
Cartonaggio 5 kg ca
Altri prodotti
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PROSCIUTTO CRUDO PARMA 5 STELLE PIATTO S/0 18 MES
Codice 18014
Cartonaggio 7 kg ca
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