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CAPANNA ALBERTO SPA

Risultato di una lunga tradizione familiare con un forte legame al territorio e una assoluta dedizione al prodotto, dal 1936 l’azienda Capanna è specializzata nella lavorazione e stagionatura del prosciutto di Parma, il più famoso e ricercato dei salumi della tradizione emiliana. Il nostro prodotto nel tempo si è distinto sul territorio per il livello qualitativo grazie all’accurata selezione della materia prima, la conoscenza profonda del prodotto e del suo ciclo di vita, ma soprattutto l’approccio di artigianalità cha la famiglia Capanna ha mantenuto nel processo produttivo in un contesto strutturale moderno e tecnologico.
Catalogo G-Pexh 2025
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Controllato dalla materia prima alla stagionatura finale, esprime i caratteri distintivi del...
Controllato dalla materia prima alla stagionatura finale, esprime i caratteri distintivi del Parma: dolcezza, profumo e consistenza vellutata. 100% naturale.
Codice 18119
Cartonaggio 1PZ X 8kg CA
Il prosciutto l'Arioso viene lavorarto secondo il lento e tipico processo artigianale emiliano,...
Il prosciutto l'Arioso viene lavorarto secondo il lento e tipico processo artigianale emiliano, per ottenere un ottimo equilibrio di sapore, dolcezze e consistenza.
Codice 18130
Cartonaggio 1PZ X 6,5kg CA
Evento realizzato in collaborazione con