Espositori

CANUTI TRADIZIONE ITALIANA SRL

Canuti Tradizione Italiana produce pasta fresca surgelata ripiena e non venduta in Italia e all'estero attraverso selezionati distributori. La storia del pastificio Canuti testimonia l’amore per la tradizione Italiana, la sapienza per la pasta, la passione per la creatività come espressione del gusto. Nel 1950 il fondatore Mario Canuti apre il primo laboratorio di pasta fresca a Rimini, in Emilia-Romagna, regione nota a livello internazionale per le sue eccellenze gastronomiche. Da allora l’attività si è intensificata ed oggi la produzione è organizzata in un moderno stabilimento. Conserviamo il nostro saper fare artigianale di pastai e lo applichiamo anche alla soddisfazione di specifiche richieste di diversi mercati Ci affidiamo alla surgelazione, la migliore tecnica di conservazione esistente, per esportare i nostri prodotti dall’Italia nel mondo Negli anni, il nostro impegno è stato premiato con l’ottenimento e il mantenimento di certificazioni internazionali di settore.
Evento realizzato in collaborazione con