Espositori
BOTALLA SRL ///

Fin dal 1947 Botalla produce formaggi di alta qualità con filiera garantita 100% italiana.Più di 30 varietà di formaggi per soddisfare i palati più esigenti. Botalla nasce nel 1947 a Biella, in Piemonte e da sempre punta sulla qualità della materia prima: il latte, raccolto ogni giorno solo da allevamenti selezionati. Vengono prodotte più di 30 varietà di formaggi che sono il frutto di un'accurata ricerca con i propri casari. Nella sede storica oltre 100mila forme riposano su assi di abete, in cantine naturali situate sottoterrra. Nel nuovo polo di stagionatura che si aggiunge a quello storico, si uniscono tradizione e innovazione dando vita a prodotti che rispondono alle nuove richieste dei mercati internazionali.
Catalogo G-Pexh 2025
Pagina
0
/
0
Formaggio dalle caratteristiche uniche, di puro latte vaccino, nasce da un’antica ricetta dei...
Formaggio dalle caratteristiche uniche, di puro latte vaccino, nasce da un’antica ricetta dei pastori nelle malghe di Pian Bress, un pascolo situato nelle Alpi Biellesi. Presenta una pasta gessosa al centro che cremifica avvicinandosi alla crosta con l’aumentare della stagionatura. E’ un formaggio dal sapore particolarmente aromatizzato perfetto per un risotto o una veloce insalata.
Il Formaggio Valmonte Stravecchio Botalla è una toma invecchiata nelle tradizionali cantine....
Il Formaggio Valmonte Stravecchio Botalla è una toma invecchiata nelle tradizionali cantine. La lunga stagionatura su assi di abete permette di ottenere un formaggio dalla pasta elastica caratterizzata da un’occhiatura diffusa e dal gusto piacevolmente intenso con profumi e sapori aromatici. Il suo gusto piacevolmente intenso permette l’abbinamento con un vino rosso corposo.