Espositori
BOMBIERI SPA INDUSTRIA SALUMI

Da un’idea di Carlino Bombieri, l’azienda nasce nella provincia veronese e si specializza nella produzione di
prosciutti cotti e cresce sino a raggiungere l’odierna varietà di gamma e la diffusione capillare dei propri prodotti su tutto il territorio nazionale ed europeo.
Bombieri S.p.A. è oggi un’azienda che applica tecnologie produttive avanzate nel rispetto assoluto del gusto
tradizionale, si dedica con impegno e costanza alla ricerca di nuove ricette e all’ampliamento della gamma
dei prodotti. Nel 2005 abbiamo raggiunto l’ambito traguardo della certificazione del sistema di gestione aziendale per la qualità, secondo la norma UNI EN ISO 9001:2000, e a maggio 2014 siamo stati certificati BRC e IFS Food, ponendo come obiettivo principale l’attenzione verso il cliente, attraverso un miglioramento continuo dei propri processi e del proprio prodotto. I risultati ottenuti dimostrano la capacità dell’azienda di
servire il cliente sempre ai massimi livelli qualitativi
Catalogo G-Pexh 2025
Pagina
0
/
0
Pancetta di suino parata e squadrata cotta stufata (bacon). La referenza, dal sapore e profumo...
Pancetta di suino parata e squadrata cotta stufata (bacon). La referenza, dal sapore e profumo tipico, è particolarmente indicata per le colazioni continentali o come ingrediente per gustosi panini ed hamburger.