Espositori
BOMBIERI SPA INDUSTRIA SALUMI
Da un’idea di Carlino Bombieri, l’azienda nasce nella provincia veronese e si specializza nella produzione di
prosciutti cotti e cresce sino a raggiungere l’odierna varietà di gamma e la diffusione capillare dei propri prodotti su tutto il territorio nazionale ed europeo.
Bombieri S.p.A. è oggi un’azienda che applica tecnologie produttive avanzate nel rispetto assoluto del gusto
tradizionale, si dedica con impegno e costanza alla ricerca di nuove ricette e all’ampliamento della gamma
dei prodotti. Nel 2005 abbiamo raggiunto l’ambito traguardo della certificazione del sistema di gestione aziendale per la qualità, secondo la norma UNI EN ISO 9001:2000, e a maggio 2014 siamo stati certificati BRC e IFS Food, ponendo come obiettivo principale l’attenzione verso il cliente, attraverso un miglioramento continuo dei propri processi e del proprio prodotto. I risultati ottenuti dimostrano la capacità dell’azienda di
servire il cliente sempre ai massimi livelli qualitativi
Catalogo G-Pexh 2024
Pagina
0
/
0
Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, sapore piccante piacevolmente...
Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, sapore piccante piacevolmente speziato. Particolarmente indicato per la guarnizione di pizze o per la degustazione su un tagliere come aperitivo.