Espositori

BOMBIERI S.P.A. INDUSTRIA SALUMI

Da un’idea di Carlino Bombieri, l’azienda nasce nella provincia veronese e si specializza nella produzione di prosciutti cotti e cresce sino a raggiungere l’odierna varietà di gamma e la diffusione capillare dei propri prodotti su tutto il territorio nazionale ed europeo. Bombieri S.p.A. è oggi un’azienda che applica tecnologie produttive avanzate nel rispetto assoluto del gusto tradizionale, si dedica con impegno e costanza alla ricerca di nuove ricette e all’ampliamento della gamma dei prodotti. Nel 2005 abbiamo raggiunto l’ambito traguardo della certificazione del sistema di gestione aziendale per la qualità, secondo la norma UNI EN ISO 9001:2000, e a maggio 2014 siamo stati certificati BRC e IFS Food, ponendo come obiettivo principale l’attenzione verso il cliente, attraverso un miglioramento continuo dei propri processi e del proprio prodotto. I risultati ottenuti dimostrano la capacità dell’azienda di servire il cliente sempre ai massimi livelli qualitativi
Catalogo G-Pexh 2024
Pagina 0 / 0
Senza derivati del latte, polifosfati aggiunti e glutine. Barcotto, buono e facile da affettare...
Senza derivati del latte, polifosfati aggiunti e glutine. Barcotto, buono e facile da affettare fino all’ultima fetta. Dal sapore dolce e delicato.
Codice 1811738
Cartonaggio 1CT X 1PZ X 3,6kg CA
Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, sapore piccante picevolmente...
Salame tipico dalla forma schiacciata, macinatura medio fine, sapore piccante picevolmente speziato. Particolarmente indicato per la guarnizione di pizze o per la degustazione su un tagliere come aperitivo.
Codice 1814184
Cartonaggio 1CT = 12PZ X 1,25kg CA
Prosciutto Cotto Alta Qualità dal colore rosso intenso della carne e bianco del grasso...
Prosciutto Cotto Alta Qualità dal colore rosso intenso della carne e bianco del grasso sottocotenna. Dal sapore dolce e delicato. Senza glutine e derivati del latte.
Codice 181752
Cartonaggio 1CT = 1PZ X 9kg CA
Evento realizzato in collaborazione con