COMPILA IL TUO PREORDINE O VISUALIZZA I PRODOTTI G-PEXH 2019
è un
evento

programma

Forum
Forum Costruire la scenografia del piatto: Cucina, Design, Fotografia Dai concetti base del food design alla creazione del piatto.

Nella ristorazione moderna è sempre più importante, oltre al gusto e alla qualità delle materie prime, l’attenzione all’aspetto cromatico e di impiattamento. Lo chef oggi è chiamato, attraverso la sperimentazione e la combinazione di forme, colori sapori e odori, a diventare anche un po’ progettista, fotografo e comunicatore, se vuole trasferire all’ospite il suo quotidiano impegno e la sua passione.

Francesca di Palma & Mauro Inglese Archichef - ‘Incursioni architettoniche in ambiente culinario’
Luca Malacrida Capitano Squadra Nazionale APCI Chef Italia
Simonetta Castellazzi Fotografa professionista di Food
Show cooking
13:00 - 14:30
Show Cooking
Show cooking Impasti, lieviti e selezione delle materie prime Come affrontare un mercato che cambia velocemente, ma che sa rispondere alla qualità

La pizza cambia, si evolve, racconta la storia di un popolo attraverso diverse declinazioni e scuole. Pizza gourmet, al taglio, napoletana, classica ma anche veneta, romana e molto altro. Un viaggio alla scoperta delle origini della pizza e dell’importanza dei lievitati.

Davide Longoni Panificatore