Espositori

VERCELLI SPA

Il Gruppo Vercelli è uno dei principali gruppi alimentari italiani e una delle più moderne industrie a livello europeo nel settore delle carni bovine. Il Gruppo Vercelli è organizzato mediante strutture di allevamento che operano secondo una politica di filiera integrata con la struttura di macellazione, riunendo, sotto un'unica gestione famigliare, un patrimonio di risorse e competenze capace di rispondere alle richieste più esigenti del mercato in termini di qualità e sicurezza, oltre che di prezzo, elasticità e flessibilità di fornitura. In un'ottica di continuo sviluppo, il Gruppo persegue gli obiettivi di costante miglioramento della qualità e di un progressivo affiancamento alle attività storiche di un sistema di servizi innovativi che spazia dalla logistica integrata alla fornitura di energia da fonti rinnovabili.
Catalogo G-Pexh 2024
Pagina 0 / 0
Aletta di spalla, cappello del prete o taglio della vena di bovino. Particolarmente indicato per...
Aletta di spalla, cappello del prete o taglio della vena di bovino. Particolarmente indicato per la preparazione di brasati, bolliti, lessi e spezzatini. Provenienza Nazionale.
Codice 13110
Cartonaggio 5PZ X 1kg CA
Taglio di vitello adatto per la preparazione di bistecche e tartare. Si presenta di forma tonda...
Taglio di vitello adatto per la preparazione di bistecche e tartare. Si presenta di forma tonda e tendente al mago. Uno dei tagli più teneri del vitello.
Codice 13209
Cartonaggio 2PZ X 2kg CA
Parte del carrè di vitello disossato, adatto a tutte le lavorazioni: bistecche in padella, arrosti.
Codice 1371112
Cartonaggio 2PZ X 2kg CA
Evento realizzato in collaborazione con