COMPILA IL TUO PREORDINE O VISUALIZZA I PRODOTTI G-PEXH 2019
è un
evento

GASTRONOMIA AMBROSINI DI RAFFO G.

La ditta Gastronomia Ambrosini snc nasce nel 1992 con la volontà e con l’impegno dei suoi fondatori, Raffo Giorgio e suo figlio Andrea, da una costola del Pastificio Ambrosini, attività presente sul mercato dal 1972 e diretta dalla Signora Ambrosini Emma, moglie del titolare, dedicata alla produzione di paste fresche alimentari. Inizialmente il lavoro svolto si basava principalmente sulla produzione di articoli gastronomici di alta qualità da vendere attraverso la rete commerciale del pastificio (vendita al dettaglio, a dettaglianti, supermercati). Nel corso degli anni non è mai calata, da parte dei titolari, la voglia di perfezionarsi con prodotti sempre più qualitativi, tramite la ricerca di ingredienti selezionati e di origine certa, lavorando principalmente prodotti nazionali con i quali creare ricette esclusive rispettando nel contesto la tradizione dei prodotti creati.

In Evidenza

Cod. 230274
Un ingrediente fondamentale del pesto alla genovese il veliero è il vero basilico genovese DOP, una garanzia di qualità e genuinità rinomata in tutto il mondo.
Scheda tecnica (PDF)
Cod. 230271
Tipica ricetta della cucina ligure, utilizzata per condire svariati primi piatti.
Scheda tecnica (PDF)