COMPILA IL TUO PREORDINE O VISUALIZZA I PRODOTTI G-PEXH 2019
è un
evento

UNIGRA' S.R.L.

Unigrà opera nel settore della trasformazione e vendita di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati destinati alla produzione alimentare, in particolare dolciaria. Nata nel 1972, l'azienda fondata da Luciano Martini ha sviluppato nel tempo la propria missione di realizzare materie prime, semilavorati e prodotti finiti di alta qualità per tutti i canali del settore: Industriale, Artigianale, Retail e Ho.Re.Ca. Il successo di Unigrà poggia su idee chiare e vincenti: costante ricerca delle migliori materie prime e della massima qualità, investimenti continui nelle più avanzate tecnologie produttive, grande attenzione alle esigenze dei mercati e dei clienti, grinta e determinazione nel raggiungere risultati sempre più ambiziosi. Oggi Unigrà è una realtà internazionale che presenta ricavi per quasi 600 milioni di Euro, esporta circa il 40% del suo volume d’affari grazie a 14 consociate estere, 2 branch e una numerosa rete di distributori e importatori in più di 100 Paesi nel mondo

In Evidenza

Cod. 1747RC
Cioccolato di qualità nel formato d diamanti o dischi e nei gusti fondente, latte, bianco, con diverso contenuto di burro di cacao e cacao, per tutte le applicazioni di cioccolateria, pasticceria e cucina.
Scheda tecnica (PDF)
Cod. 1748RC
Cioccolato di qualità nel formato d diamanti o dischi e nei gusti fondente, latte, bianco, con diverso contenuto di burro di cacao e cacao, per tutte le applicazioni di cioccolateria, pasticceria e cucina.
Scheda tecnica (PDF)
Cod. 1747RA
Cioccolato di qualità nel formato d diamanti o dischi e nei gusti fondente, latte, bianco, con diverso contenuto di burro di cacao e cacao, per tutte le applicazioni di cioccolateria, pasticceria e cucina.
Scheda tecnica (PDF)
Cod. 1747RL
Cioccolato fondente, nel formato chunks e goccine, caratterizzato da un gusto intenso e pulito che, stabile in cottura, permette di conferire un tocco speciale a torte, biscotti, focaccine, panettoni.
Cod. 1748RB
Cioccolato fondente e al latte per vermicelli e scagliette caratterizzati da un’ottima brillantezza e da una perfetta consistenza che li rende ideali per la decorazione di praline, torte, dessert al cucchiaio e pasticceria in generale.
Scheda tecnica (PDF)

Presenti a G-Pexh

Cod. 1747RB

CIOCCOLATO LATTE 32/34 DIAMANTI

Cod. 1748RD

CIOCCOLATO VERMICELLI FONDENTI

Cod. 1752CX

CREMA GRAN NOCCIOLA CARAVELLA 5kg

Cod. 292201

MARGARINA VEGETALE X1kg QUALITALY

Cod. 261125

OLIO PALMA LT.25 QUALITALY

Cod. 2921AL

PANNA VEGETALE QUALY CREAM X1l QUALITALY