COMPILA IL TUO PREORDINE O VISUALIZZA I PRODOTTI G-PEXH 2019
è un
evento

SIERRA WILD - CONSERVAS HUERTAS MUNOZ S.L.

SIERRA WILD (www.carnediselvaggina.com) é una realtá leader nel mercato europeo della produzione di carne di selvaggina fresca e congelata. Selezioniamo i capi di selvaggina direttamente nelle migliori riserve di caccia e commercializziamo in fresco e surgelato tutti i tagli di carne di selvaggina: cervo e cinghiale e delle specie di selvaggina da piuma (pernici, quaglie, germani reali, etc.), nel rispetto delle piú stringenti norme e condizioni igenico-sanitarie. Siamo azienda certificata IFS e fornitori dei piú importante gruppi europei di ingrosso, essendo specialisti della ristorazione. Il nostro macello, localizzato ai piedi della Sierra Morena, si trova in una posizione geográfica strategica per poter raccogliere velocemente le carcasse per poi lavorarle con cura ed attenzione. Consegnamo mercanzia in 12 Paesi dell’UE tutte le settimane, garantendo sempre un servizio ottimo e personalizzato ai nostri clienti. Abbiamo a disposizione tagli anatomici e tagli su misura, come Polpa Extra, Medaglioni di Fesa o Arrosti di Noce di cervo.

In Evidenza

Cod. 521964
MEDAGLIONI PORZIONATO DA 150 GR, SELEZIONATO DAI MIGLIORI TAGLI POSTERIORI, UTILIZZANDO SOLO FESA E SOTTOFESA. PRODOTTO PRONTO ALL’USO PRONTO PER ESSERE PREPARATO ALLA GRIGLIA O ALLA PIASTRA E SERVITO COME BISTECCA O FILETTO DI CERVO. A SERVIRE CON SALSA AL PEPE NERO O AI FUNGHI PORCINI O AL GORGONZOLA. SCADENZA DI 3 ANNI A CONSERVARE CONGELATO A -18°C.
Cod. 521835
Polpa di Cervo selezionata dai migliori tagli anteriori, utilizzando solo spalla senza stinco e collo. Prodotto pronto all’uso, ideale per la sua duttilitá. Essendo un taglio selezionato permette al ristoratore un utilizzo rapido ed inmediato in svariate ricette. Ideale per Spezzatino o Goulash di Cervo con Polenta e Funghi, Cervo Stufato al Vino Rosso, Salmí di Cervo. Scadenza di 3 anni a conservare congelato a -18°C.
Scheda tecnica (PDF)
Cod. 520829
Polpa di Cinghiale selezionata dai migliori tagli anteriori, utilizzando solo spalla senza stinco e collo. Prodotto pronto all’uso, ideale per la sua duttilitá. Essendo un taglio selezionato permette al ristoratore un utilizzo rapido ed inmediato in svariate ricette. Ideale per Spezzatino o Goulash di Cinghiale con Polenta e Funghi, Cervo Stufato al Vino Rosso, Salmí di Cinghiale. Scadenza di 3 anni a conservare congelato a -18°C.
Scheda tecnica (PDF)

Presenti a G-Pexh

Cod. 521981

CERVO BOCCONCINI SIERRA WILD CO

Cod. 521820

CERVO COSCIA C/O SIERRA WILD CO

Cod. 50010

CERVO SPALLA S/O SIERRA WILD CO

Cod. 521982

CINGHIALE BOCCONCINO SIERRA WILD CO