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PARMALAT SPA ///

Prodotti in Promo

Cod. 295602
preparato per dessert bunet, tipico budino piemontese agli amaretti con cacao
Scheda tecnica (PDF)
Cod. 295601
crema pasticcera in brick da litro, pronta all'uso per la preparaizone e la guarnizione di dessert
Scheda tecnica (PDF)
Cod. 295600
Nella ricca gamma dei dessert Elena spicca per gusto, ecletticità e “lavorabilità” la Panna Cotta. Realizzata con ingredienti naturali, la Panna Cotta Elena regala alpalato un puro e naturale piacere. Ha un sapore delicato e decisamente “unico”, è pronta al consumo, ma opportunamente lavorata, è adattissima a molte elaborazioni di pasticceria, anche le più attuali, come i bicchierini monoporzione variegati agli aromi più sorprendenti. Ineguagliabile nelle preparazioni tradizionali, può essere montata a freddo al 50% con la panna Elena per realizzare un’insuperabile mousse; ma consente in tempi brevi ed evitando sprechi, la creazione ottimale anche di Charlotte e Bavaresi. È inoltre possibile preparare fine pasto di gran classe ed originalità con variegature al crème caramel, cioccolato, caffè, menta e frutti di bosco, o più ardite ai pistacchi o al riso soffiato, oppure dolci al cucchiaio a strati alternati di Panna Cotta e Bunet. La frutta, sotto forma di specialità in sciroppo o liquore, ed anche in macedonia di frutta fresca di stagione, si abbina perfettamente a questo preparato regalando originali composizioni di grande gusto e notevole effetto.
Scheda tecnica (PDF)

In Evidenza

Cod. 295300
La panna “Blu” Elena è il prodotto “top of mind” nel vissuto dei pasticceri. Totalmente italiana, con il 38% di m.g., è bianca, cremosa, vellutata e possiede una particolare struttura che permette di mantenere integre tutte le caratteristiche anche in lavorazioni complesse. Evita la formazione di cristalli di ghiaccio e sineresi e può anche essere ripresa e lavorata con l’aggiunta di nuova panna senza presentare problemi. Il particolare trattamento termico e di omogeneizzazione consente di combinare una lunga conservazione con la persistenza del sapore di buon latte. Versatilissima, è stata pensata appositamente per soddisfare le esigenze dei professionisti ed è indicata per tutti gli usi.
Scheda tecnica (PDF)