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CAPANNA ALBERTO SPA

Prodotti in Promo

Cod. 18160
Proviene dalla parte più pregiata della coscia, senza gambo senza osso, dove viene lasciata solo l’anchetta. Lavorazione artigianale simile a quella del prosciutto, una stagionatura nelle nostre cantine per almeno 12 mesi. La materia prima proviene esclusivamente da suini nati ed allevati in Italia. Si distingue per una consistenza morbida come il prosciutto, ma un gusto differente che unisce il dolce e l’aromatico.
Scheda tecnica (PDF)
Cod. 18119
prosciutto crudo di parma senza osso stagionato 18 mesi
Scheda tecnica (PDF)
Cod. 18015
prosciutto crudo di parma con osso stagionato 18 mesi
Scheda tecnica (PDF)
Cod. 18014
prosciutto crudo di parma disossato piatto stagionato 18 mesi
Scheda tecnica (PDF)

In Evidenza

Cod. 18130
Materia prima comunitaria altamente selezionata per grande pezzatura e spessore di grasso. Il prosciutto l’ariosto viene lavorato secondo il lento e tipico processo artigianale emiliano, per ottenere un ottimo equilibrio di sapore, dolcezza e consistenza.
Scheda tecnica (PDF)