COMPILA IL TUO PREORDINE O VISUALIZZA I PRODOTTI G-PEXH 2019
è un
evento

programma

Marco Sacco & Enrico Cerea celebrano insieme la bontà di un pesce unico e delicato come la trota.
Show cooking
13:00 - 14:30
Show Cooking
Show cooking 3+2 stelle per la regina d'acqua dolce, "la trota" Un viaggio sulle acque del Lago alla scoperta della sua regina: la trota

Enrico Cerea (3 Stelle Michelin) & Marco Sacco (2 Stelle Michelin) celebrano insieme la bontà di un pesce unico e delicato come la trota.

Marco Sacco, ambasciatore del “Movimento Gente di Lago”, ed Enrico Cerea, che insieme al fratello Roberto è l’erede del ristorante Da Vittorio, duetteranno sul palco portando la loro esperienza e il loro astro creativo in uno show cooking che valorizza l’alta cucina e l’importanza delle materie prime con un riscoperto orgoglio per i produttori del territorio.

 

Enrico Cerea 3 Stelle Michelin Ristorante Da Vittorio, Brusaporto (BG)
Marco Sacco 2 stelle Michelin - Ristorante Piccolo Lago, Mergozzo (VB)